搜尋此網誌

2012年6月8日 星期五

天然有機 6合1 按摩油

如果認識艾莉絲的話,應該都知道艾莉絲這一年瘦了很多,雖未至標準身型,但比起過往脹爆的已經好多了。

但一下子瘦了那些多,又沒有好好做保養,肚皮、大肥、手臂都出現很嚴重的紋,皮也鬆得很,慘不忍睹,一定要盡快好好處理一下。


所以收到下面這個試用,艾莉絲真的很高興、很感恩呢!


未試用之前,其實艾莉絲真的未接觸過也不認識這個品牌呢!





Mambino Organics承諾:
•    任何肌膚適用,包括敏感肌膚
•    以純正、有機認證的植物油、草本植物、鮮花萃取調配而成
•    不含防腐劑(parabens)、烷基硫酸鹽(SLS)、人造防腐劑
•    不含香水、乳化劑、石油製成分
•    不經動物測試、不含麩質、不使用基因改造成分



特別一提,Mambino Organics的產品是為孕婦和初生嬰兒研製的,保證安全,所以事實上所有的男人、女人、孩子,所有的肌膚類型和年齡都適合使用。




這次試用的是Ma
mbino Organics cellufit body contour oil 緊身塑身纖體按摩油


  • 含摩洛哥堅果油、青咖啡豆萃取及葡萄柚精華油
  • 消除橙皮紋及妊娠紋,去除水腫,擊退脂肪,達到塑身纖型效果
  • 刺激淋巴循環系統,加快毒素廢物排出體外
  • 高效滲透不留油膩感覺
  • 不建議懷孕期間使用
簡單來說,它能做到去水腫、消脂、排毒、去橙皮紋、通淋巴、塑身6種功效呢!



紙盒有上貼紙確保未有開封過。




包裝盒上有例明到期日。





產品由英國製造。




他們的植物基油來自獲得品質測試和分析認證的供應商。所有的植物基油都是有機的或者野生的,用量嚴格控制在治療劑量之內,嚴格的分析檢驗結果表明,所有的油料都沒有用過殺蟲劑 。






噴嘴裝有點不太方便,因有時一按油便四濺。



質地很輕很好推,雖然是油,但一點也不黏不膩,塗上皮膚後很快便吸收,不怕會弄髒衣服,而香味是怡人的天然柑橘味。




依照以上按摩法使用,便能事半功倍。




可配合通淋巴推脂按摩擦去做按摩。



這個擦可代替人手按摩,效用比人手推脂強20倍。


使用了約兩星期,坦白說,不是每天也有依足按摩法去做,但肚肚和大腿的紋的確有改善,水腫也明顯少了,而且不刺激,用於艾莉絲敏感的皮膚上也完全沒事。艾莉絲特別喜歡那香味,塗後讓人感覺很放鬆。


一定會繼續用,希望可以趕走身上那些討厭的紋。做女人,還是不能懶的。




Mambino Organics香港官方網站:www.mambinoorganics.com.hk
Mambino Organics中國官方網站:www.mambino-organics.com.cn
Mambino Organics Facebook專頁:www.facebook.com/mambinohk
Mambino Organics微博:http://weibo.com/mambinoorganics

其實艾莉絲也有開了Fan page,只為了記錄自己的分享,也可能會分享學化妝的點滴等,如有興趣了解艾莉絲多點可以like 一下啊!
https://www.facebook.com/pages/%E6%88%91%E4%B8%8D%E9%81%8E%E6%98%AF%E5%80%8B%E5%B0%8F%E5%A5%B3%E4%BA%BA%E8%89%BE%E8%8E%89%E7%B5%B2/299732393398895

沒有留言:

張貼留言

這個小工具發生錯誤